Sincronización con la nube: configuración de la regla móvil

Expandir todo | Contraer todo

Durante el funcionamiento del Asistente de configuración del entorno de nube, Sincronizar con Cloud se crea automáticamente. Esta regla le permite mover automáticamente las instancias detectadas en cada sondeo, desde el grupo Dispositivos no asignados al grupo Dispositivos administrados\Cloud para hacer que estos dispositivos queden disponibles para la administración centralizada. De forma predeterminada, la regla está activa tras crearse. Puede desactivar, modificar o aplicar la regla en cualquier momento.

Para modificar las propiedades de la regla Sincronizar con Cloud y / o aplicar la regla:

1. En el menú principal, vaya a DETECCIÓN Y DESPLIEGUE → DESPLIEGUE Y ASIGNACIÓNREGLAS DE MOVIMIENTO.

Esto abre una lista de reglas de movimiento.

2. En la lista de reglas de movimiento, seleccione Sincronizar con subgrupo de la nube.

Esto abre la ventana de propiedades de la regla.

3. Si es necesario, especifique los siguientes ajustes en la pestaña Condiciones de reglas tab, in the Segmentos de la nube:
    • El dispositivo está en un segmento de la nube
    • Incluir objetos secundarios
    • Mover dispositivos desde objetos anidados a subgrupos correspondientes
    • Crear subgrupos correspondientes a contenedores de dispositivos detectados recientemente
    • Eliminar subgrupos para los que no se encontró coincidencia en los segmentos de la nube

Si habilitó la opción Sincronizar grupos de administración con estructura de nube al usar el Asistente de configuración del entorno de nube, la regla Sincronizar con subgrupo de la nube se crea con las opciones Crear subgrupos correspondientes a contenedores de dispositivos detectados recientemente y Eliminar subgrupos para los que no se encontró coincidencia en los segmentos de la nube activadas.

Si no habilitó la opción Sincronizar grupos de administración con estructura de nube, la regla Sincronizar con subgrupo de la nube se crea con estas opciones deshabilitadas (desactivadas). Si su trabajo con Kaspersky Security Center requiere que la estructura de los subgrupos en el subgrupo Dispositivos administrados \ Cloud coincida con la estructura de los segmentos de la nube, active las opciones Crear subgrupos correspondientes a contenedores de dispositivos detectados recientemente y Eliminar subgrupos para los que no se encontró coincidencia en los segmentos de la nube en las propiedades de la regla y luego haga cumplir la regla.

4. En la lista desplegable Dispositivo descubierto mediante la API, seleccione uno de los siguientes valores:
    • No. El dispositivo no se puede detectar con AWS, Azure o Google API, es decir, o bien está fuera del entorno de nube, o está en el entorno de nube pero no se puede detectar mediante API por algún motivo.
    • AWS. El dispositivo se descubre mediante la API de AWS, es decir, el dispositivo se encuentra definitivamente en el entorno de nube de AWS.
    • Azure. El dispositivo se descubre mediante la Azure API, es decir, el dispositivo definitivamente se encuentra en el entorno de nube de Azure.
    • Google Cloud. El dispositivo se descubre mediante la API de Google, es decir, el dispositivo se encuentra definitivamente en el entorno de nube de Google.
    • Ningún valor. Este criterio no se puede aplicar.
  5. Si es necesario, configure otras propiedades de reglas en otras secciones.

La regla de movimiento queda configurada.

Consulte también:

Paso 4. Sondeo de segmentos, configuración de la sincronización con Cloud y elección de otras acciones